Wenn ihr Kind interesse am musizieren mit gleichaltrigen Kindern hat und gerne ein Instrument lernen möcht, ist die Feuerwehr-Musikkapelle der Verein dafür.

Zuerst sollten sie mit der Jugendleitung Kontakt aufnehmen und im Gespräch abklären, ob es möglich ist, sie am betreffenden Instrument auszubilden. Wenn dies geschehen bzw. möglich ist wird an einem Termin mit der Jugendleitung die Beitrittserklärungen für das Elternteil und den Jugendlichen für die Feuerwehr-Musikkapelle und die Musik- und Kunstschule Böblingen getätigt.

Die Jugendleitung, bzw. die Dirigentin ist immer donnerstags, ausser in der Ferienzeit, von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr im Haus der Vereine anzutreffen. Die Anschrift und Emailadresse der Jugendleitung lautet:

Jugendleitung
Feuerwehr-Musikkapelle Dagersheim