Mit unserer Aktivenkapelle, die aus ca. 69 Personen besteht, treten wir jedes Jahr beim Neujahrskonzert in der Kongresshalle Böblingen aufs Neue den Beweis an, dass konzertante Blasmusik mehr sein kann als nur Marsch und Polka.

Natürlich geht es bei uns nicht nur um das Neujahrskonzert. Wir haben über das Jahr verteilt neben unseren eigenen Veranstaltungen, eine Vielzahl von Auftritten, wie z. B. Jubiläumsfeste anderer Musikverene, Festzeltauftritte, Doppelkonzerte, usw.

Aber die Geselligkeit und Kameradschaft kommt bei uns auch nicht zu kurz. Aktivitäten wie z. B. die jährliche Skiausfahrt, Fußballspielbesuche, Wanderwochenenden und Ausflüge zum Hochseefischen an die Ostsee stehen genauso auf dem Programm.